Verarbeitung & Kennzeichnung von Bio-Lebensmitteln
mit Zusatzinformationen zu Nahrungsergänzungsmitteln
Die neue Öko-Verordnung umfasst eine Basisverordnung und zahlreiche Durchführungsverordnungen, sowie delegierten Verordnungen. Es ist nicht immer einfach hier den Überblick zu behalten und an genau die Information zu kommen, die Sie als lebensmittelverarbeitendes Unternehmen oder Händler benötigen, um erfolgreich an die Bio-Zertifizierung zu gelangen.
Daher haben wir Ihnen in diesem Webinar alles Wichtige rund um das Thema Verarbeitung & Kennzeichnung von Bio-Lebensmitteln zusammengestellt und zusätzliches Wissen zu Nahrungsergänzungsmitteln aufbereitet. Durch unsere anschaulichen Inhalte und Beispiele werden Sie bestens vorbereitet – auf tägliche Aufgaben wie Entwicklung von Bio-Rezepturen oder das Erstellen von Etiketten, aber auch auf die nächste Öko-Kontrolle.
Keine Voraussetzungen nötig.