Control Union Academy GmbH

Dorotheastraße 30,
10318 Berlin
E-Mail:
academy@controlunion.com
Telefon: 0049/30/509 04 28

 

ISO 22000

HACCP: Auffrischungskurs für Teamleiter.

Best-Practices-Verfahren zur effizienten Anwendung von HACCP.

Zielgruppe:
HACCP-Teamleiter und QM-Manager z.B. in Branchen wie z.B. Fleisch, Milch, Backwaren, Obst und Gemüse, Süßwaren, Getränke
Auch geeignet für:
Mitglieder von HACCP-Teams und Führungspersonal, Marketing
Seminarnummer:
004914/1000/616
Lebensmittel: Risikobewertung allergener Spuren nach VITAL 2.0. (Tagesseminar)

Sicherheit erlangen!

Zielgruppe:
Qualitäts- oder Risikomanager, die das Restrisiko allergener Spuren in ihrem Betrieb beurteilen müssen
Seminarnummer:
004914/5000/616
Interne Audits: Prozess-Optimierung im Lebensmittel-Unternehmen. (Tagesseminar)

Effektive Audits durchführen.

Zielgruppe:
Qualitätsmanager und HACCP Teammitglieder, die in ihrem Betrieb interne Audits durchführen müssen. Das Seminar richtet sich gleichermaßen an erfahrene Auditoren wie an Anfänger.
Seminarnummer:
004914/4000/616